工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

RECOM推出高溫下擴展至3W輸出的表面貼裝DC/DC轉換器

RECOM推出高溫下擴展至3W輸出的表面貼裝DC/DC轉換器

2022/9/29 7:22:02

PR_Image_RSH3.jpg

2022年9月28日 – RECOM新推出了具有寬輸入范圍的表面貼裝3W隔離式RSH系列,擴展了其DC/DC轉換器的范圍。

RECOM的 RSH3 系列DC/DC轉換器是在成功的RSH2系列基礎上擴展的產品,采用表面貼裝,同時具有全穩壓、低噪聲和3W的隔離輸出。該系列的標稱輸入為12V (9-18V) 和24V (18-36V) ,適用于電池或總線供電系統。輸出為5V、12V、15V、24V、+/-12V和 +/-15V。這些模塊具有短路和過流保護功能,僅需簡單的外部濾波器即可符合EN 55032 class A或 B 的輸入噪聲要求。模塊無最低負載要求,開/關控制為標配。

RSH3系列在-40°C至超過80°C的溫度范圍內能夠不降額工作,因此非常適合要求嚴苛的工業、測試和測量以及運輸等應用。

模塊的隔離等級為2kVDC/60s(另可選3kVDC/60s),具有UL/IEC/EN 62368-1認證并符合RoHS-3標準。

RSH3系列采用緊湊、輕量的DIP14 SMD外殼,提供管狀或卷帶式包裝。模塊可以采用工業標準JEDEC進行IR烘烤或氣相回流焊。

RECOM產品經理Matthew Dauterive表示:「表面貼裝的RSH3系列是在2W版本成功的基礎上,為主電源和電池供電設備的隔離板載DC電源軌提供額外的電源。RSH3還可應用在工業傳感器和總線通信網絡的接地回路隔離中?!?/p>

RSH3系列可從RECOM授權的全球經銷商或直接由制造商提供,也可訪問RECOM官網申請樣品。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

RECOM 以電源角度論物聯網

RECOM 高效轉換器無須散熱器

RECOM 符合嚴格鐵路標準的高可靠性大功率轉換器

RECOM 高效電源可減少二氧化碳排放

先進技術加速電動汽車發展