工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

皮爾磁將亮相2022年SPS智能生產解決方案展

皮爾磁將亮相2022年SPS智能生產解決方案展

     2022年11月8日至10日,在位于紐倫堡的SPS智能生產解決方案國際展會上,Pilz將以“安全可靠”為展會主題,重點介紹涵蓋工廠和機械中的安全及工業信息安全自動化解決方案。

 

image.png

安全且經濟的控制解決方案

     作為高效、靈活的自動化項目中工廠和機器的核心,安全控制器必須以安全、可靠和性能為導向的方式管理廣泛的功能。在紐倫堡,我們將展示小型控制器PNOZmulti 2系列中最新的安全、經濟的小型機器解決方案:寬度僅為22.5毫米,極窄的獨立基礎單元PNOZ m C0具有安全繼電器的結構特性,其功能又與可配置安全控制器一樣強大。此外,全新的獨立式基礎單元上的安全密鑰管理器對設備數據和配置進行加密,保障了工業信息安全。

安全訪問:精簡的智能化鑰匙管理

     當訪問管理問題出現時,需要更高的安全水平:直觀的操作系統,只有經過授權的人才能進入應用,這對于封閉的機器和有危險區域的復雜工廠來說至關重要。在其展臺上,Pilz展示了如何通過數字鎖定/標記來支持用戶?!翱诖锏蔫€匙”可以防止操作者在維護期間擅自重新啟動機器。一個或多個用戶使用RFID應答器鑰匙在讀卡器單元PITreader上進行身份驗證。每個人被分配一個單獨的安全ID,該ID集中存儲在安全控制器中。維護工作完成后,所有人員都將退出,安全ID條目將從安全列表中刪除。這可防止機器被篡改,并防止操作員意外重啟。

 

image.png

移動安全 – 現在也同樣可以實現工業信息安全

     安全和安防絕不能在移動應用中停止;物流的產能必須盡可能與安全以最佳方式實現平衡 – 無論是使用軌道引導車輛還是自由導航的AGV。在本次展會,Pilz將展示其用于保護AGV的新解決方案組合:包括使用安全激光掃描儀PSENscan對人和AGV進行碰撞保護的安全區域監控、模塊化安全控制器PNOZmulti 2和myPNOZ,以及工業防火墻安全網橋,后者現在首次為移動應用提供防篡改功能,所以說,安防功能現在也“參與其中”了!

 

image.png

更靈活的屏蔽方法

     屏蔽使材料在生產過程中可以被運進和運出危險區域,所以保證了生產過程的順利進行。在安全光幕PSENopt II上,現在可以完全靈活地配置屏蔽功能。在SPS展會上,Pilz將展示新型的屏蔽條,它們被水平安裝在安全光幕PSENopt II上。通過精細的網格設置,屏蔽條上的傳感器可以完全自由地進行單獨定位。因此,用戶可以配置最多樣化的保護區域 – 使用L型、T型和X型屏蔽 – 并隨時執行“他們的”要求。通過使用屏蔽條,包裝行業的生產過程,甚至物流,都可以設計得更高效,以此避免不必要的停機。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:可配置安全控制系統在灌裝行業的應用

皮爾磁:根據EN 50129實現軌道交通行業的控制系統安全構架

皮爾磁:安全性的巨大飛躍

皮爾磁:雙手按鈕只有用對了,才能實現“真安全”

皮爾磁:myPNOZ的成功之路